Для мужчин

Насадки для пениса. Что? Зачем? Для кого?

Уникальность таких интимных девайсов, продаваемых в магазинах для взрослых состоит в том, что они помогают увеличить фаллос в длину и/или ширину (в зависимости от модели) без утомительных упражнений, длительного ношения различных приборов и хирургического вмешательства.

Этот интимный предмет помогает увеличить пенис буквально за несколько минут. То есть идете на абордаж в интиме, достали помощника – любимую насадку, приняли ванну, сдобрили лубрикантом и идете к любимой. Никакого мандража, ваш «друг» не подведет, не даст упасть вашему достоинству.

Как работают насадки?

Принцип их работы такой: мягко сжимая фаллос в состоянии эрекции, эти нехитрые устройства препятствуют оттоку крови от пениса, усиливая степень и продолжительность эрекции, а также увеличивая размер полового органа.

Таким образом, они не вызывают физический рост пениса, а работают за счет того, что надеваются на эрегированный член и увеличивают его длину и объем непосредственно во время секса. В итоге после снятия, орган возвращается к прежним размерам.Кстати, в нашем интернет-магазине широкий ассортимент всевозможных насадок на член.

Исключительность игрушек в том что, они разнообразны по форме, моделям и с различными опциями.

Каждая модель помогает решить сразу несколько проблем:

  • Увеличивают диаметр и длину пениса. Надели удлиняющую насадку 16-17 сантиметров и вы уже половой гигант в глазах своей возлюбленной.
  • Стимулирующие насадки или с виброяйцом значительно улучшат качество интимной жизни. Секс становится гораздо интереснее и острее.
  • Продлевают эрекцию и половой акт.
  • Насадки с БДСМ добавят немного хардкора и перчика.
  • Их можно использовать как многоразовый презерватив – экономия, или как протез члена. А это уже спасение для мужчины и выход для партнеров.

Какие же модели предлагает интим-индустрия?

Богатый ассортимент насадок для увеличения члена позволяет каждому мужчине найти для себя подходящий вариант.

Классификация насадок

По типу крепления:

  • Простые, не оснащенные дополнительными приспособлениями. Их надевают на основание или под головку члена.
  • С хомутами, которые фиксируют девайс на мошонке, сжимая семенной канал. Изделия предотвращают преждевременную эякуляцию.

По форме структуры:

  • Открытые используются для его утолщения. Головка члена остаётся свободной, за пределами игрушки. Это помогает сохранить чувствительность и при этом сделать больше диаметр пениса.
  • Закрытые. Внешне напоминают насадку — презерватив, полностью покрывают член и имеют стимулирующие элементы. Они помогают удлинить пенис от 2 до 10 см.
Насадка с пупырышками Sexy Friend SF-70184
Насадка Toyfa A-Toys 768009

По типу поверхности. Гладкие, ребристые, с пупырышками, усиками, шариками, шипами.

По цвету. Наиболее распространен телесный цвет, который имитирует настоящий мужской фаллос. Встречаются прозрачные, красные, фиолетовые и другие цвета.

Из каких материалов изготавливаются. Из киберкожи, латекса, силикона, TPR, TPE.

Снабжены дополнительными опциями, например: вибрацией для дополнительной стимуляции.

А сейчас давайте более подробно остановимся на основных моделях.

Насадки, удлиняющие член

Наиболее популярными среди мужчин считаются: закрытые, телесные, имитирующие кожу. Изготовленные из реалистичных материалов, на ощупь неотличимы от кожи. Могут быть гладкой или рельефной структуры, на конце уплотнение, которое стимулирует одновременно головку члена и влагалище женщины. Именно оно позволяет увеличивать пенис до 10 см. и усилить оргазм партнерам.

Удлиняющая насадка Toyfa A-Toys

Насадка — имитатор настоящего члена

Плотный фаллоимитатор, полый внутри. Для мужчин имеющих проблемы с потенцией, являющийся одновременно протезом, увеличивает естественный член и легко позволяет удовлетворить женщину. Крепится ремнями или трусиками.

Набор «Ultra Harness Set 3»

Насадки, увеличивающие диаметр пениса

Такая насадка имеет цилиндрическую форму, головка пениса в ней открыта. Позволяет добавить до двух сантиметров в объеме. Многие имеют различную ребристую наружную часть и хорошо стимулируют женщин.

Насадка увеличивающая ToyFa 748016

Насадка с лепестками EroWoman EE-10089

Насадки для двойного проникновения

Насадка 2 в 1

Если попка жаждет своей порции удовольствия, то для таких игр подойдет насадка 2 в 1 держится за член и мошонку. Под основной частью расположен дополнительный фаллос для анального проникновения. Это возможность попробовать двойную стимуляцию.

Стимулирующие насадки

То есть они могут помимо увеличения члена дополнительно стимулировать:

  • Женские эрогенные зоны. На поверхности этих игрушек присутствуют дополнительные компоненты: усики, шарики, ребрышки или шипы. С их помощью легко быть гуру в постели и доставить своей половинке незабываемое удовольствие.
  • Насадки с внутренним рельефом помогут не только увеличить размеры фаллоса, но также обеспечат дополнительную его стимуляцию.
  • Наконец, универсальные насадки с функцией вибрации. Такие игрушки имеет два вибрирующих элемента — один для ласк клитора, второй для мошонки.
Насадка гелевая Toyfa 818019-4

Насадка на член 2 в 1 Sex Expert SEM-55008

Часто насадка снабжена обычной вибропулей, которую можно извлекать. Вибрирующий элемент установленный на середине насадки служит для усиления эрекции и стимуляции точки G, если у основания — для стимуляции клитора. Есть модели, используемые для массажа простат.

Насадка для увеличения пениса с вибрацией ToyFa
Насадка Baile для дополнительной стимуляции

Многоразовый презерватив

В закрытую насадку можно кончать, она сработает как контрацептив при условии ее неповрежденности. Хотя от беременности 100% гарантии дать нельзя. Находиться в насадке можно не более 30 минут и повторно использовать после очищения. Поэтому если ты используешь девайс как средство контрацепции, следует заботиться о его целостности, чистоте и правильном хранении.

Для БДСМ игр

Есть целый набор пикантных вещиц для жёсткого доминирования над сабмиссивом. Это поводки и насадки для сдерживания эрекции – «мужские пояса верности» для свирепой госпожи.

Мужской пояс верности

Как выбрать насадку на пенис?

  • 1. В первую очередь нужно для себя чётко определить какие проблемы хотите решить данной покупкой, найти предпочтительную модель и производителя.
  • 2. Далее важный момент — это правильное определение диаметра. В инструкции указывается два параметра — внешний и внутренний диаметр насадки. Поэтому после измерения своего пениса, ориентируйтесь на вторую цифру. Лучше, если насадка будет меньше на 0,5 -1 см, чтобы не соскальзывала. Если опасаетесь, что девайс будет держаться не плотно, берите вариант с ремнями.
  • 3. Серьезных противопоказаний к использованию насадок на фаллос нет. Важно помнить: мужчинам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и кровообращения от использования насадок стоит воздержаться.
  • 4. Материал – едва ли не главный параметр в качестве покупаемого товара. Конечно ваши индивидуальные предпочтения превыше всего. Выбор основывается на тактильных ощущениях, бюджете, цвете, типе.
  • 5. Киберкожа – лучший вариант. Современный реалистичный материал, на ощупь напоминают кожу человека, гипоаллергенный. Силиконовые насадки разнообразны, мягкие, не вызывают аллергии. Изделия из ПВХ и термопластичной резины выглядят не реалистично, даже «искусственно», но они не дорогие. Латекс неплох, но может вызвать аллергические реакции. Вам выбирать.

Правила использования насадок

  • Вновь приобретённый девайс перед применением рекомендуется обработать антисептическим раствором, содержащим мирамистин или хлоргексидин.
  • При последующих половых актах до и после использования изделие необходимо промыть теплой водой с мылом. Не кипятить.
  • Для устранения эффекта скольжения насадку необходимо надеть на сухой мужской член.
  • При использовании закрытых или жестких насадок, во избежание натирания пениса, их можно обработать внутри тальком или детской присыпкой.
  • Надевают аппарат на эрегированный член. Важно максимально возбудиться, а только потом уже натягивать устройство.
  • Лубрикант стоит нанести на поверхность секс-игрушки перед проникновением в партнершу. Это делает скольжение более плавным и чувственным.
  • Насадки подходят только для вагинального секса. Никогда не используйте данные изделия для анального и орального секса.
  • Практиковать использование насадки для члена можно регулярно, но на теле она должна находиться не более 30-40 минут. Так как сосуды бывают перетянуты, нарушается кровообращение. Возможны осложнения. После небольшого перерыва можно будет продолжить.