Для женщин

Вибратор-кролик- лучший зверь в твоей постели!

Зачем нужен вибратор-кролик? Это универсальный девайс для начинающих и не только, потому что помогает разобраться со стимуляцией разных точек тела. У кроликов есть и вагинальная часть, и клиторальный отросток, кончиком вагинальной части тоже можно стимулировать головку клитора при желании, а еще некоторые кролики можно использовать для анальной стимуляции — с презервативом, конечно же. 

Так что покупка кролика – это отличное вложение в собственные радость и развитие чувствительности, а еще в поиски того самого «вагинального» оргазма, если для вас это критично. Поэтому разнообразие способов оправдывает и цены на игрушки, и необходимость разобраться, какой все-таки выбрать.

Кролики так назвали, потому что у первых моделей клиторальный отросток был в виде кролика, мордочка и ушки прижимались к самому ценному, но сейчас девайсы чаще похожи на привычные гаджеты, и начинка у них подходящая: мощные моторы, нагрев и даже эффект пульсации. 

На что обращать внимание, когда кролик выбираете?

1. Мощность моторов и их количество. При высокой чувствительности зубодробительная вибрация может и не понадобится, а вот при средней и низкой чем больше моторов и чем они мощнее, тем лучше. Два мотора — это одновременная активная стимуляция внутри и снаружи.

2. Гибкость девайса. Чем он толще, тем больше необходима гибкость, чтобы подстроиться под вашу уникальную анатомию. Тонкие кролики могут обойтись и без гибкости вагинальной части, но всем желателен гибкий клиторальный отросток, поскольку снаружи мы все тоже устроены по-разному, и подстроиться способен гимнастически гибкий кончик.

3. Длина клиторального отростка. Измерьте расстояние между головкой клитора и входом во влагалище, чтобы понять каким должен быть минимальный размер клиторального отростка — иначе он попросту не достанет куда надо.

4. Толщина погружной части. Размер иногда имеет значение, поэтому определяйтесь, что вам нужнее — ощущение восхитительной наполненности с толстой вагинальной частью, изумительная точечная работа длинного тонкого кончика или что-то среднее.

5. Особые приметы. Водонепроницаемость — чтобы можно было брать с собой в ванну или душ, нагрев для лучшего расслабления и одновременно возбуждения, дополнительная ребристость, управление с мобильного телефона — учитывайте при выборе, чтобы получить максимум прекрасного опыта.

Особенности применение вибратора-кролика

— Обычно все начинается со стерилизации игрушки, установки в нее батареек, или зарядка аккумуляторов. Мыть обязательно перед первым, да и после использования, обычно с мыльным раствором в теплой воде или специальным средством для очистки секс-игрушек.

— Можно приступать к изучению функционала, для этого удобнее воспользоваться инструкцией, а при наличии интернета – гугл в помощь.

— Перед использованием обязательно нанесите смазку на вибратор и на влагалище, это придаст лучшее скольжение и меньше дискомфорта при использовании. Мы рекомендуем использовать только смазки на водной основе, т.к. обычно материал изготовления силикон или гель.

— Для начала следует себя возбудить, поэтому вводить его сразу не следует, разве только если вы уже возбудились от одного вида вибратора или предвкушения от его использования. Для начала следует помассировать клитор на удобном для вас режиме вибрации.

— Когда вы почувствуете возбуждение, начинайте вводить основной ствол во влагалище, при этом ушки вибратора должны лежать на клиторе, можно его немного вращать или стимулировать поступательными движениями, одновременно массируя клитор и точку G.

— Благодаря большому арсеналу режимов можно экспериментировать на разных режимах, достигая разные сочетания оргазмов. В первый раз Вы можете и не понять, но мы Вас уверяем, эта игрушка обязательно должна быть у каждой женщины.

Приятного пользования )

Похожие статьи

Leave a Comment

Всего за 62 рубля !

СУПЕР  ЦЕНА

Эротический набор Shunga Geisha’s Secret, клубника и шампанское