Для женщин Для мужчин Для пар

Смазка- ключ к Вашему оргазму. Все что надо знать !

Из всех аксессуаров, которые вы могли бы держать под рукой для интимных моментов, смазка часто является наиболее неправильно понятой. Презервативы, игрушки и тому подобное служат их различным стимулирующим целям, но смазка занимает странную серую область: мы склонны рассматривать ее как решение проблемы. Вместо того, чтобы рекламироваться как средство повышения удовольствия, это продукт, который часто рекомендуется в качестве компенсации сухости влагалища — обычно предназначенный для женщин в менопаузе. Нам говорят, что смазка нужна в особых случаях и служит  секс-клеймом, которое может помешать нам использовать смазку, чтобы наслаждаться еще лучшим сексом. Зачем…

Далее...
Для женщин

Satisfyer Pro 2 Next Generation: обзор популярного стимулятора

Мы уже рассказывали и о взлете бренда Satisfyer, и его великолепных вакуумных стимуляторах для женщин. Именно они вызвали необычайный интерес со стороны прекрасного пола, а в особенности им очень понравилась модель Satisfyer Pro 2 Next Generation. Как в солидных женских журналах, так и в отзывах реальных женщин можно прочитать много восторженных эпитетов и чуть ли не оду этому уникальному по своему воздействию “источнику удовольствия”. Многих также удивляет технология и принцип, на основе которого работает это устройство, ведь оргазм достигается бесконтактным образом! Так что же это за чудо техники и в…

Далее...
Для женщин Для мужчин Для пар

Анальный секс. А зачем собственно ?

Для того чтобы заняться анальным сексом, нужна подготовка: психическая и физическая. Много лет считалось, что он вреден, но, на самом деле он может быть полезным для здоровья мужчин и женщин. Мифы и предрассудки в основном базируются лишь на том, что прямая кишка – это всё же не половой орган. Задумавшись об анальном сексе Психологическая подготовка включает формирование правильного отношения у себя и партнёра, постановку целей, объяснение партнёру и себе, зачем это нужно и с какими рисками связано – выведение интуитивных знаний на уровень сознания, их объяснение и приятие. Отказ от…

Далее...
Для мужчин

Властелин колец или как кольца нам секс улучшают!

Вы , наверное , видели кольца для пениса? Но вы , наверное , не знаете , что кольца для пениса : увеличивают производительность и повышают удовольствие! Маленькое кольцо, которое обвивает основание вашего пениса, может не только сделать вашу эрекцию сильнее, но и помочь вам продержаться дольше во время секса и даже помочь партнеру достичь оргазма. Независимо от преимуществ колец, некоторые мужчины все еще могут опасаться возможности сунуть свои члены в уютное маленькое кольцо. Так что, если вам интересно попробовать то, в этой статье все, что вам нужно знать о том,…

Далее...
Для женщин

Вибратор-кролик- лучший зверь в твоей постели!

Зачем нужен вибратор-кролик? Это универсальный девайс для начинающих и не только, потому что помогает разобраться со стимуляцией разных точек тела. У кроликов есть и вагинальная часть, и клиторальный отросток, кончиком вагинальной части тоже можно стимулировать головку клитора при желании, а еще некоторые кролики можно использовать для анальной стимуляции — с презервативом, конечно же.  Так что покупка кролика – это отличное вложение в собственные радость и развитие чувствительности, а еще в поиски того самого «вагинального» оргазма, если для вас это критично. Поэтому разнообразие способов оправдывает и цены на игрушки, и необходимость…

Далее...
Для женщин

Топ вибраторов для женщин !

К счастью, возможностей разнообразить и украсить свою интимную жизнь более чем достаточно у представителей обоих полов, но сегодня мы поговорим о дамах — им предлагается ТОП 10 вибраторов для женщин. С его помощью можно сориентироваться в том чрезвычайно богатом ассортименте, который предлагает сфера интим-товаров, и купить по-настоящему «милого друга», а не непонятный девайс. Не секрет, что многим пока что сложно вести личный разговор на столь деликатную тему, а этот обзор поможет получить всю необходимую информацию без смущения и неловких ситуаций. 10 место Итак, наш ТОП лучших вибраторов мы начинаем с…

Далее...
Для женщин

Шарики Кегеля . Для чего и как?

Шарики Кегеля: краткое описание Шарики Кегеля представляют собой специальный тренажер для улучшения тонуса вагинальных мышц. Также он способствует сужению просвета вагины и является хорошей профилактикой нарушений в функционировании мочеполовой системы. Его используют для проработки мышц, которые редко задействуются в обычной жизни, что благотворно влияет на сексуальный опыт и здоровье женщины в целом. Упражнения с данным тренажером не требуют специальной подготовки, заниматься можно в любое время и даже в домашних условиях, а перечень противопоказаний минимален. Разновидности шариков Существует несколько разновидностей шариков Кегеля. Все они отличаются по своей форме, весу, размеру и…

Далее...
Для пар

Надо поиграть ! Три игры для пар.

Если вам стало немного скучно в спальне, подойдите к сексу творчески, чтобы опять подогреть страсть — интересные секс-игры являются идеальным способом сделать это Когда вы находитесь в долгих отношениях, совершенно нормально разбавлять вашу сексуальную рутину. В конце концов, чем чаще ты занимаешься сексом с кем-то, тем лучше ты знакомишься с его телом, его возбуждающими факторами, его эрогенными зонами, его фантазиями и многим другим. Но хотя такой уровень сексуального комфорта с партнером может быть полезным во многих отношениях — например, вы точно знаете, как довести друг друга до оргазма, — наличие…

Далее...
Для мужчин

Насадки для пениса. Что? Зачем? Для кого?

Уникальность таких интимных девайсов, продаваемых в магазинах для взрослых состоит в том, что они помогают увеличить фаллос в длину и/или ширину (в зависимости от модели) без утомительных упражнений, длительного ношения различных приборов и хирургического вмешательства. Этот интимный предмет помогает увеличить пенис буквально за несколько минут. То есть идете на абордаж в интиме, достали помощника – любимую насадку, приняли ванну, сдобрили лубрикантом и идете к любимой. Никакого мандража, ваш «друг» не подведет, не даст упасть вашему достоинству. Как работают насадки? Принцип их работы такой: мягко сжимая фаллос в состоянии эрекции, эти нехитрые устройства препятствуют оттоку крови…

Далее...
Всего за 62 рубля !

СУПЕР  ЦЕНА

Эротический набор Shunga Geisha’s Secret, клубника и шампанское