look.com .ua 78259
Для женщин

Топ вибраторов для женщин !

К счастью, возможностей разнообразить и украсить свою интимную жизнь более чем достаточно у представителей обоих полов, но сегодня мы поговорим о дамах — им предлагается ТОП 10 вибраторов для женщин. С его помощью можно сориентироваться в том чрезвычайно богатом ассортименте, который предлагает сфера интим-товаров, и купить по-настоящему «милого друга», а не непонятный девайс. Не секрет, что многим пока что сложно вести личный разговор на столь деликатную тему, а этот обзор поможет получить всю необходимую информацию без смущения и неловких ситуаций. 10 место Итак, наш ТОП лучших вибраторов мы начинаем с…

Read More
9qklls1kwp
Для женщин

Шарики Кегеля . Для чего и как?

Шарики Кегеля: краткое описание Шарики Кегеля представляют собой специальный тренажер для улучшения тонуса вагинальных мышц. Также он способствует сужению просвета вагины и является хорошей профилактикой нарушений в функционировании мочеполовой системы. Его используют для проработки мышц, которые редко задействуются в обычной жизни, что благотворно влияет на сексуальный опыт и здоровье женщины в целом. Упражнения с данным тренажером не требуют специальной подготовки, заниматься можно в любое время и даже в домашних условиях, а перечень противопоказаний минимален. Разновидности шариков Существует несколько разновидностей шариков Кегеля. Все они отличаются по своей форме, весу, размеру и…

Read More
shutterstock 560006041
Для пар

Надо поиграть ! Три игры для пар.

Если вам стало немного скучно в спальне, подойдите к сексу творчески, чтобы опять подогреть страсть — интересные секс-игры являются идеальным способом сделать это Когда вы находитесь в долгих отношениях, совершенно нормально разбавлять вашу сексуальную рутину. В конце концов, чем чаще ты занимаешься сексом с кем-то, тем лучше ты знакомишься с его телом, его возбуждающими факторами, его эрогенными зонами, его фантазиями и многим другим. Но хотя такой уровень сексуального комфорта с партнером может быть полезным во многих отношениях — например, вы точно знаете, как довести друг друга до оргазма, — наличие…

Read More
erotyki zaslepka
Для мужчин

Насадки для пениса. Что? Зачем? Для кого?

Уникальность таких интимных девайсов, продаваемых в магазинах для взрослых состоит в том, что они помогают увеличить фаллос в длину и/или ширину (в зависимости от модели) без утомительных упражнений, длительного ношения различных приборов и хирургического вмешательства. Этот интимный предмет помогает увеличить пенис буквально за несколько минут. То есть идете на абордаж в интиме, достали помощника – любимую насадку, приняли ванну, сдобрили лубрикантом и идете к любимой. Никакого мандража, ваш «друг» не подведет, не даст упасть вашему достоинству. Как работают насадки? Принцип их работы такой: мягко сжимая фаллос в состоянии эрекции, эти нехитрые устройства препятствуют оттоку крови…

Read More